Gastronomía Archivo

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, este martes durante los actos del día de la provincia en Antequera. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Una sede del Basque Culinary Center nuevo proyecto de Diputación para Málaga Se suma también un museo sobre Bernardo de Gálvez

De izqda a drcha el responsable de Turismo, Enrique Guerrero, el teniente de alcalde Javier Porcuna, y el presidente de Apymen, Enrique Gerrero, este lunes en rueda de prensa
Gastronomía

La Ruta de la Tapa será entre el 29 de abril y el 1 de mayo Se ha presentado este lunes en el Ayuntamiento de Marbella y recorrerá casi 70 establecimientos de todo el término municipal

El diputado responsable de Sabor a Málaga, Jacobo Florido, este jueves durante la presentación. Foto/ EP
Gastronomía

Sabor a Málaga impulsa un ‘vídeo recetario’ que recupera la cocina tradicional malagueña

Elías Bendodo (centro) en el salón Gourmet de Madrid. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Sabor a Málaga prepara en el Salón de Gourmets su salto a Francia El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, se ha reunido con el presidente de la Cámara Franco-Española de Comercio e Industria, Domingo San Felipe;

El restaurador Santiago Domínguez, el experto enólogo Serafín Quero y otros asistentes al almuerzo del sábado. Foto/ marbellaconfiidencial.es
Gastronomía

Santiago homenajea a Cervantes con un menú de El Quijote El conocido restaurante ha acogido este sábado un almuerzo típico manchego, organizado por el conocido gastrónomo y enólogo Serafín Quero

Imagen del stand de Sabor a Málaga en el salón Gourmets de Madrid. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Cerca de 40 productos de Sabor a Málaga participan en el Salón de Gourmets de Madrid

El subdelegado del Gobierno en Málaga, Miguel Briones, este mediodía en la Escuela Bellamar de Marbella. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Briones clausura el curso de restaurante de la Escuela de Hostelería Bellamar

En el centro el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, en imagen de archivo junto al concejal de Comercio de Marbella, José Eduardo Díaz, y el presidente de la Asociación Marbella Cocina, Juan Manuel Bedmar, en imagen de archivo.
Gastronomía

Las promesas de las escuelas de hostelería andaluzas compiten en torno a Sabor a Málaga El concurso tendrá lugar el 2 de abril, en la final del concurso de cocina 'Jóvenes alumnos', organizado por la Asociación Marbella Cocina, con el apoyo de la Diputación provincial a través de la marca Sabor a Málaga

El chef Dani García junto al alcalde de Marbella, José Bernal (drcha) y el director del hotel Puente Romano, Jorge Manzur, este jueves en la presentación del evento. Foto/ Europa Press
Gastronomía

Marbella reunirá a 71 estrellas Michelin en el homenaje al chef más afamado del mundo Un total de 20 cocineros internacionales poseedores de 71 estrellas Michelin cocinarán en el municipio malagueño de Marbella en homenaje al chef que más galardones de este tipo acumula en el mundo, Joël Robuchon ;El evento se celebrará en el restaurante de Dani García en Puente Romano

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, y la responsable de Sabor a Málaga, Leonor García Agua, este martes durante la presentación del evento, junto a algunos de los participantes. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Gastro Marketing reúne a 400 profesionales del sector en Málaga El auditorio Edgar Neville de la Diputación ha acogido la quinta edición de este evento al que asisten conocidos restauradores con estrella Michelin ;El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, destaca el auge de la marca Sabor a Málaga, que promociona productos alimenticios de la provincia