Gastronomía Archivo

El presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado (tercero drcha) junto a responsables de El Lago, Marbella All Stars y el primer teniente de alcalde de Marbella, Félix Romero. FOTO/ Diputación de Málaga.
Gastronomía

Salado destaca el compromiso del restaurante El Lago de Marbella con los productos malagueños El presidente de la Diputación ha visitado este miércoles el restaurante con estrella Michelin, en el marco de un evento organizado por Marbella All Stars

Plato de Pez Hamachi marinado que se servirá en uno de los menús. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía

Guadalpín Banús presenta su oferta gastronómica para la Navidad El director general del hotel, Ramón Pons, asegura que la ocupación prevista a fecha del 31 de diciembre será del 80,50% "la máxima ocupación histórica del hotel", precisa el directivo

El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado (centro) junto a productores de carne con el distintivo Sabor a Málaga radicados en la provincia. FOTO/ Diputación
Gastronomía

La Diputación de Málaga impulsa una campaña para apoyar las ventas de la industria cárnica de la provincia Ha sido presentada durante la feria Sabor a Málaga, a cargo del vicepresidente de la institución, Juan Carlos Maldonado

El cocinero Marcos Granda, frente a la puerta del Restaurante Skina que regenta en el Casco Antiguo de Marbella. Foto/marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Marcos Granda destaca la “diversidad gastronómica” que aportan a Málaga los restaurantes con estrellas Michelin El chef propietario del restaurante Skina de Marbella ha conseguido su segunda estrella Michelin

El cocinero Marcos Granda, frente a la puerta del Restaurante Skina que regenta en el Casco Antiguo de Marbella. Foto/marbellaconfidencial.es
Gastronomía, Marbella Hoy

El Restaurante Skina de Marbella logra una segunda estrella Michelin Otros dos restaurantes andaluces, 'Noor' de Córdoba y 'Bardal' de Ronda consiguen una segunda estrella ;En la categoría de una estrella figuran en la Guía de 2020 los restaurantes 'Dama Juana', de Jaén, y 'Mantúa', de Jerez de la Frontera (Cádiz), según se ha dado a conocer este miércoles en una gala celebrada en el Teatro Lope de Vega de Sevilla

El conocido parrillero vasco Iñigo Urrechhu en una imagen de archivo
Gastronomía, Marbella Hoy

El Gran Meliá Don Pepe abre un nuevo asador de la mano del cocinero vasco Iñigo Urrechu La parrilla, los grandes éxitos del cocinero y una selección de platos veganos serán los protagonistas del nuevo concepto que acaba de abrir sus puertas en un nuevo espacio concebido y diseñado para enamorar dentro del emblemático hotel

El director del Hotel Don Carlos, Javier Mendizábal (tercero izquierda) junto a integrantes del staff gastronómico del establecimiento. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía

El Hotel Don Carlos presenta su propuesta de Fin de Año Este establecimiento se remonta a los años 70 al celebrar su 50 aniversario

El presidente de la Diputación, Francisco Salado, junto al vicepresidente, Juan Carlos Maldonado, y la vicepresidenta de Turismo Costa del Sol, Margarita del Cid, este martes en 'Casa Manolo' de Londres. FOTO/ Turismo Costa del Sol
Gastronomía

Empresarios y distribuidores británicos conocen en Londres la variedad de productos de Sabor a Málaga El presidente de la Diputación, Francisco Salado, junto al vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible y responsable de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, ha participado en este acto en 'Casa Manolo', un clásico en la capital británica

El restaurador Santiago Domínguez recibe el homenaje del Club de Oro de la Mesa Andaluza este lunes en su establecimiento de Marbella. FOTO/ CABANILLAS
Gastronomía, Marbella Hoy

Santiago acoge la 90 asamblea del Club de Oro de la Mesa Andaluza Se trata de una asociación gastronómica que aglutina a gran parte de los mejores restaurantes de Andalucía

El restaurador Santiago Domínguez junto a autoridades y asistentes, tras el homenaje en el Marbella Club de este lunes. FOTO/ marbella.es
Gastronomía, Marbella Hoy

Nuevo homenaje gastronómico para Santiago como socio de honor de ‘La Carta Malacitana’