Gastronomía Archivo

El director del Grupo Alfil, Francisco Gómez (primero izqda), el alcalde, José Bernal y los técnicos del proyecto, junto a la imagen del mercado gourmet
Gastronomía

El Mercado gourmet Abastos & Viandas se inaugurará en noviembre El espacio, de 470 metros cuadrados de superficie, contará con unos 15 establecimientos ;La inversión total ronda los 500.000 euros ;Los ganadores del proyecto, Fajardo y Arquitectos T10, recrearán “una plaza más” de Marbella ;El recinto rememorará elementos culturales e históricos del municipio ;La iniciativa surge con la intención de extenderse por el resto del país ;Cerca de 20 propuestas concurrieron a la iniciativa promovida por el Grupo Alfil.

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo (centro), junto al alcalde de Estepona, José María García Urbano (drcha) y un responsable de Carrefour este martes. Foto/ EP
Gastronomía

Carrefour de Estepona, Mijas y Torremolinos distribuirá y promocionará más de 120 marcas Sabor a Málaga El presidente de la Diputación Provincial, Elías Bendodo, y el de Costasol de Hipermercados, Aurelio Martín, han firmado este martes un acuerdo de colaboración

El chef Leo Araújo, primero por la derecha, propietaria del restaurante venezolano La Cuchara, junto a dos integrantes de su equipo de comida callejera, instalado en Puerto Banús hasta el 20 de agosto. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Un bocado de Venezuela en Puerto Banús El restaurante La Cuchara, un clásico de la cocina venezolana en Madrid, participa en el festival gastronómico con su food truck de comida callejera

Imagen general de 'El Patio', la apuesta del Marbella Club para el verano
Gastronomía

‘El Patio’, la apuesta del Marbella Club para tomar copas en verano El espacio habilitado en los jardines del emblemático hotel ha sido diseñado por Hubertus de Hohenlohe

Imagen del edificio Alfil, donde se ubicará el nuevo mercado gourmet Abastos & Viandas. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

El concurso arquitectónico para el mercado Abastos y Viandas ya tiene ganador El futuro espacio gourmet ha elegido al aparejador local Emilio Fajardo, en colaboración con el estudio de arquitectura sevillano T10 (Fajardo + T10)

El presidente de la Diputación de Málaga, Elías Bendodo, este domingo, junto a la senadora y edil del PP de Marbella, Ángeles Muñoz, y el concejal delegado de Hacienda, Manuel Osorio (OSP) al hacer el anuncio de la inversión durante su visita a la Feria Sabor a Málaga celebrada en San Pedro Alcántara
Gastronomía

Diputación invertirá 600.000 euros en un mercado permanente de ‘Sabor a Málaga’ para San Pedro Así lo ha anunciado el presidente del ente provincial, Elías Bendodo, durante su visita a la feria gastronómica organizada en el Bulevar sampedreño para promocionar la marca malagueña de alimentos

De izqda a drcha el concejal de Hacienda de Marbella, Manuel Osorio, el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, el chef Diego del Río, la diputada y edil de Marbella , Kika Caracuel, y la directora de la marca Sabor a Málaga, Leonor García Agua. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Arranca la feria gastronómica de la marca ‘Sabor a Málaga’ en San Pedro El diputado Jacobo Florido destaca el peso y asentamiento que ha adquirido este evento itinerante por la provincia ;Un total de 67 puestos con todo tipo de alimentos ofrecen sus productos en el Bulevar hasta el domingo 24 de julio

Gastronomía

La feria Sabor a Málaga llega el viernes a San Pedro con estrellas Michelin Los cocineros Diego Gallegos y Diego del Río estarán presentes en este evento gastronómico itinerante que patrocina la Diputación de Málaga ;El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha invitado a malagueños y turistas a pasarse por esta feria

Imagen del edificio Alfil, donde se ubicará el nuevo mercado gourmet Abastos & Viandas. Foto/ marbellaconfidencial.es
Gastronomía

Abastos & Viandas culmina su concurso de arquitectura con seis finalistas El nuevo mercado gourmet que se ubicará en el edificio Alfil perfila su diseño

El vicepresidente de Diputación, Francis Salado (segundo izqda) junto al diputado responsable de Sabor a Málaga, Jacobo Florido, y responsables de Caja Rural. Foto/EP
Gastronomía

Sabor a Málaga impulsa los canales de financiación de sus empresas con un acuerdo con Cajamar